Es gibt Kesselfleisch!

02.02.2025

Liebe Wanderer, liebe Gäste und Freunde des Sylvan: Es gibt Kesselfleisch!

Am Sonntag, dem 2. Februar, genauer: von 12 bis 14 Uhr, gibt's bei uns wieder das begehrte, frisch gemachte Kesselfleisch.

Wichtig wäre uns aber – für die Organisation und die Bestellung – dass ihr möglichst vorbestellt (damit wir auch genug für wirklich alle haben, ohne zu viele Reste wegwerfen zu müssen).

Vorbestellungen mit der gewünschten Anzahl an Portionen* bitte spätestens bis 24.01. zum telefonisch unter 09394 / 585 oder WhatsApp: 0171 / 3336594. Und natürlich könnt ihr uns auch eine E-Mail schreiben.

Und bitte gebt uns auch Bescheid, wann ihr am 3. Februar bei uns anzukommen plant. Das erleichtert es uns, dafür zu sorgen, dass alle ihr Essen möglichst ohne längere Wartezeiten bekommen!

Vielen Dank - und wir freuen uns auf Euch!
Diana und das gesamte Sylvan-Team

*große Portion Kesselfleisch (Kopf, Bauchfleisch, Züngli) mit Sauerkraut, frischem Bauernbrot, Senf, Salz & Pfeffer.